Cette année, 3 chefs réunissent leur savoir-faire, pour vous proposer un repas de Noël avant l’heure.
L’Aubergade, les Orfèvres et Tropez’in vous régalent, à travers un menu unique, le week-end du 4, 5 et 6 octobre.
Réservation à L’Aubergade au 03 22 89 51 41, ou les Orfèvres au 03 22 92 36 01.
Mise en bouche de Frédéric BARETTE, restaurant les Orfèvres :
Raviole grasse de haddock, poudre de peau
Entrée de Frédéric BARETTE, Restaurant les Orfèvres :
Ceviche de Saint-Jacques, avocat satay, sabayon moderne au citron noir.
Le plat d’Éric BOUTTÉ, Restaurant L’Aubergade :
Le véritable chou farci « hommage à Jean Delaveyne ».
Le dessert d’Hélène PIERRUGUES, patisserie Tropez’in :
Mousse au chocolat noir guanaja 70%, crème légère infusée à la fève tonka, déclinaison gourmande de praliné noisette.
Mignardises d’Hélène PIERRUGUES, patisserie Tropez’in :
Meringue au café et noix de pécan, et un chocolat.
Menu à 43€