ACTUALITÉS

Pâques 2021

Nos Cocottes tricoteuses, Huguette, Pierrette et Josette

La THUIRINOISE

La THUIRINOISE est un gâteau des rois créé par le grand-père d’Hélène,  Marc PIERRUGUES, il y a plus de cinquante ans. Cette brioche feuilletée,  est garnie d’une crème légère aux amandes du Roussillon,  agrémentée d’une pointe de Rhum. Elle est réalisée uniquement pendant le mois de janvier,  et comme tout gâteau des rois,  elle cache […]

Noël avant Noël – les 4,5 et 6 décembre

Cette année, 3 chefs réunissent leur savoir-faire, pour vous proposer un repas de Noël avant l’heure.
L’Aubergade, les Orfèvres et Tropez’in vous régalent, à travers un menu unique, le week-end du 4, 5 et 6 octobre.

Chantilly

Cette exposition mettant à l'honneur les artisans chocolatiers passionnés  , fut imaginée au château de Chantilly à l'occasion des fêtes de Pâques. Aucun thème n'était imposé,  laissant place à la créativité de chacun.. Hélène a imaginé un œuf vêtu de feuille d'or et de velours,  pour se fondre dans ce somptueux décor.

Article dans le JDA

On dirait le sud… Chez Tropez’in, pâtisserie chocolaterie fondée par Hélène Pierrugues en 2010, il n’y a pas que les calissons et les nougats qui parlent du soleil.

Article dans Style & Co

Hélène Pierrugues est tombée dans l’univers de la pâtisserie et du chocolat depuis sa tendre enfance.

Joyeux anniversaire !

Pour tout événement, je réalise une pièce personnalisée et unique !